语言选择:中文 | English
今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 综合新闻
    产城融合与新区健康发展的环境管理制度研究项目2017年实施方案研讨会在京召开
    2017-04-11 | 访问次数: | 编辑:zzy | 【

    为贯彻落实《环境保护法》要求,完善城市空间环境规划管理体系,促进城市环境质量改善,我院受环保部规财司委托,于46日在北京召开了“产城融合与新区健康发展的环境管理制度研究”项目2017年实施方案研讨会。会议由我院席北斗研究员主持,由环境保护部金鉴明院士、火箭军工程大学侯立安院士,以及来自中国城市发展研究院、北京科技大学、中国环境科学研究院、南京万德斯环保科技有限公司等单位的专家组成专家组。

    我院代表项目组做了2017年实施方案总体汇报,中国人民大学、北京师范大学、国家信息中心等9家单位做了11个专题方案的汇报。专家组针对项目的实施方案,进行了认真的剖析,提出了修改意见和建议。

    与会专家一致认为,方案的任务设置符合国家在环境管理方面的重点需求,工作具有较高价值,实施方案的思路清晰,技术方案合理、可行。并指出,当前正值雄安新区成立之际,中央对雄安新区建设的政策方针对本项目有很好指导作用,应根据不同地区特点做出项目特色。下一步要发挥优势,2017年完成满意答卷为环境管理起到支持作用。

     

     

     

    地下水与环境系统工程供稿

     

中国环境科学研究院 | Chinese Research Academy of Environmental Sciences
©Copyright 2007-2009 CRAES All right reseverved
ICP备案编号05031605号
您是本站第位访客