您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于公开征集中国人群暴露参数应用需求及更新意见的通知

健康中心 | 2021-06-09 13:49:00
 

为夯实环境与健康暴露评估数据基础,提高环境健康风险评估与管理的科学性和精准性,我院于十二五期间牵头完成了中国人群环境暴露行为模式研究,出版了《中国人群暴露参数手册》等系列成果。

为使该项工作更好地服务于生态环境管理业务活动需要,根据十四五生态环境部环境与健康工作部署,我院将牵头组织开展中国人群暴露参数更新工作,现公开征集参数应用需求及更新意见和建议。有关单位和个人可在2021710日前,通过以下方式提出反馈意见:

通过网址(https://www.wjx.cn/vj/wFMmKA4.aspx)或扫描下方二维码,获取电子调查问卷并填写提交。


 

感谢您对中国人群暴露参数更新工作的支持!如有其他问题或意见,欢迎致电或来函!

联系人:王丹璐、赵秀阁

话:13681459293 010-84916422

传真:010-84934276

地址:北京市朝阳区安外大羊坊8 中国环境科学研究院

邮编:100012

邮箱:exposurefactors@163.com

中国环境科学研究院

202167

附件:中国人群暴露参数手册简介